Conservación de productos alimentarios altamente perecederos mediante envases activos incorporando compuestos naturales de la industria oleícola » ACTIVEOLIVE
Fuente de financiación
Convocatoria FEDER INNTERCONECTA y financiada por el Ministerio de Economía y Competitividad a través de la Agencia IDEA y el CDTI
Periodo de ejecución
2013-2015
Subproductos valorizados
Aceites
Sector
Alimentación/Envases
Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio
Productos alimentarios, Envases activos, Industria oleícola
Socios del proyecto
Citoliva, Olivar de Segura, Abelló Linde, Esteros de Canela, Bandesur, Plastienvase, Miguel García Sánchez e Hijos S.A., Andaltec, Ctaqua, Tecnova
Objetivo del proyecto
Valorización de excedentes de la industria oleícola, extrayendo compuestos de alto valor añadido que serán aplicados a tecnologías de conservación que permitirán incrementar la vida útil de productos altamente perecederos, como los pesqueros y hortofrutícolas.
Envases activos