Metodología para la obtención de formulados bajos en grasa de guacamole y aprovechamiento de subproductos generados »

Fuente de financiación

Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo de la Junta de Andalucía, cofinanciado por fondos FEDER

Periodo de ejecución

2014-2016

Subproductos valorizados

Residuos hortofrutícolas

Sector

Alimentación

Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio

Guacamole, Energía autosostenible, Subproductos

Socios del proyecto

Miguel García Sánchez e Hijos S.A., Centro Tecnológico Tecnova

Objetivo del proyecto

Desarrollo de una variedad novedosa del guacamole comercial, con un contenido en grasa menor que el tradicional, obtenido a través de un proceso de producción energéticamente autosostenible y con residuo 0.

Energía autosostenible

junta-andalucia union-europea europa

“Este proyecto ha sido subvencionado mediante el Fondo Europeo de Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural”