Tecnologías combinadas para el desarrollo de alimentos enriquecidos de textura modificada » CHIPNATURE

Fuente de financiación

Fondo Europeo de Desarrollo Regional y la Consejería de Economía, Conocimiento, Empresas y Universidades, en el marco de la Orden de Agentes del Sistema Andaluz del Conocimiento

Periodo de ejecución

2019-2021

Subproductos valorizados

Residuos hortofrutícolas

Sector

Alimentación

Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio

Pepino, Excedentes de produción, Aguacate

Socios del proyecto

Centro Tecnológico Tecnova

Objetivo del proyecto

Proporcionar un elevado valor añadido a los excedentes de producción de dos de los productos hortofrutícolas más representativos del sector, como son el aguacate (principal producto subtropical andaluz) y el pepino (uno de los productos de mayor superficie invernada en Almería).

Excedentes de produción

junta-andalucia union-europea europa

“Este proyecto ha sido subvencionado mediante el Fondo Europeo de Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural”