Estrategia de Bioeconomía para la Industria Alimentaria de Castilla y León » BioEconomIA

Fuente de financiación

Convocatoria de subvenciones para el año 2019 dirigidas a mejorar la competitividad empresarial a través del apoyo a las Agrupaciones Empresariales Innovadoras (AAEEII) de la Consejería de Economía y Hacienda de la Junta de Castilla y León, cofinanciada con fondos FEDER

Periodo de ejecución

Subproductos valorizados

Residuos agroalimentarios

Sector

Alimentación

Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio

Agroalimentarias, Sostenibilidad, Economía circular

Socios del proyecto

VITARTIS

Objetivo del proyecto

Facilitar a las empresas agroalimentarias socias de Vitartis la adopción de estrategias de economía circular y la puesta en marcha de medidas concretas y acciones piloto en el ámbito de la bioeconomía. El conjunto de estas actuaciones generará efectos positivos directos sobre la sostenibilidad y la competitividad del sector agroalimentario en la región.

Sostenibilidad

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“Este proyecto ha sido subvencionado mediante el Fondo Europeo de Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural”