LACTOCYL La bioeconomía aplicada a la valorización del lactosuero en alimentación, transformación energética y obtención de bioproductos

Fuente de financiación

FEDER, Unión Europea

Periodo de ejecución

2020-2023

Subproductos valorizados

Residuos agroalimentarios

Sector

Alimentación y energía

Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio

Lactosuero, , Energía
Socios del proyecto

TECNIPEC-Agropecuaria Saldañesa, Quesos Crego, Quesos Campos Góticos, Quesos Mantilla, Quesos y lácteos de oveja y de cabra artesanales Puebla Luis

Objetivo del proyecto

Aplicar diferentes estrategias para la valorización del lactosuero a través la revalorización energética y la recuperación de bioproductos para su reincorporación en productos alimentarios. 
junta-andalucia union-europea europa

“Este proyecto ha sido subvencionado mediante el Fondo Europeo de Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural”