Utilización de subproductos de la industria agroalimentaria como fuente de antioxidantes en alimentación ovina

Fuente de financiación

Universidad de Valladolid, ITACyL – Junta de Castilla y León, Parque Científico Universidad de Valladolid i+d

Periodo de ejecución

2019-2021

Subproductos valorizados

Residuos agroindustriales

Sector

Alimentación animal

Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio

Alimemtación animal, , Antioxidantes
Socios del proyecto

Universidad de Valladolid, ITACyL – Junta de Castilla y León, Parque Científico Universidad de Valladolid i+d

Objetivo del proyecto

Búsqueda y estudio rentable de subproductos de la industria agroalimentaria de Castilla y León, como fuentes alternativas de antioxidantes en la alimentación del ganado ovino en lactación: repercusión en los rendimientos productivos y en la calidad funcional y tecnológica de sus productos (leche y carne).
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“Este proyecto ha sido subvencionado mediante el Fondo Europeo de Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural”