Nuevos desarrollos tecnológicos y funcionales en base a aceite de oliva virgen extra D.O. Navarra y sus subproductos para su aplicación en alimentación, nutracéutica y cosmética » NUTRAOLEO

Fuente de financiación

Ayuda cofinanciada al 50% por el Gobierno de Navarra y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra

Periodo de ejecución

2019-2022

Subproductos valorizados

Aceite de oliva

Sector

Alimentación

Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio

Aceite de oliva, Alimentación, Antioxidantes

Socios del proyecto

CNTA, Aceites Urzante S.L.

Objetivo del proyecto

Desarrollo de nuevos productos en base a aceite de oliva: aceite y aliños de aceite en polvo y hojas de olivo: extractos ricos en antioxidantes, utilizando técnicas de microencapsulación, secado y purificación.

Alimentación

junta-andalucia union-europea europa

“Este proyecto ha sido subvencionado mediante el Fondo Europeo de Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural”