Mejora de la sostenibilidad de la cadena agroalimentaria y el uso eficiente de recursos naturales » NATURDEV
Fuente de financiación
Programa estratégico CIEN, cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo Pluriregional de Crecimiento Inteligente
Periodo de ejecución
2020-2022
Subproductos valorizados
Residuos hortofrutícolas
Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio
Residuos hortofrutícolas, Cadena agroalimentaria, Recursos naturales
Socios del proyecto
Carinsa, Gvtarra, Indulleida, Enkoa, Promic, Agrocode, Fruselva, Centro Tecnológico Tecnova, Tecnalia, CTIC, CITA, Universidad de Lleida
Objetivo del proyecto
Lograr la mejora de la sostenibilidad de la industria agroalimentaria a través de la incorporación de tecnología que permita la minimización de los residuos generados y el abastecimiento de una bioeconomía basada en el aprovechamiento de subproductos.
Cadena agroalimentaria