Mejora de la sostenibilidad de la cadena agroalimentaria y el uso eficiente de recursos naturales » NATURDEV

Fuente de financiación

Programa estratégico CIEN, cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo Pluriregional de Crecimiento Inteligente

Periodo de ejecución

2020-2022

Subproductos valorizados

Residuos hortofrutícolas

Sector

Alimentación

Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio

Residuos hortofrutícolas, Cadena agroalimentaria, Recursos naturales

Socios del proyecto

Carinsa, Gvtarra, Indulleida, Enkoa, Promic, Agrocode, Fruselva, Centro Tecnológico Tecnova, Tecnalia, CTIC, CITA, Universidad de Lleida

Objetivo del proyecto

Lograr la mejora de la sostenibilidad de la industria agroalimentaria a través de la incorporación de tecnología que permita la minimización de los residuos generados y el abastecimiento de una bioeconomía basada en el aprovechamiento de subproductos.

Cadena agroalimentaria

junta-andalucia union-europea europa

“Este proyecto ha sido subvencionado mediante el Fondo Europeo de Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural”