PROTEIN2FOOD Development of high quality food protein from multi-purpose crops through optimized, sustainable production and processing methods
Fuente de financiación
European Commission, H2020-EU.3.2. (Project 635727)
Periodo de ejecución
2015-2020
Subproductos valorizados
Residuos vegetal agrícola
Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio
Proteinas vegetales, , Fuentes alimentarias
Socios del proyecto
KOBENHAVNS UNIVERSITET, CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE, FRAUNHOFER GESELLSCHAFT ZUR FORDERUNG DER ANGEWANDTEN FORSCHUNG EV, UNIVERSITY COLLEGE CORK – NATIONAL UNIVERSITY OF IRELAND, UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID, IFEU – INSTITUT FUR ENERGIE- UND UMWELTFORSCHUNG HEIDELBERG GGMBH, SVERIGES LANTBRUKSUNIVERSITET, Instytut Rozrodu Zwierzat i Badan Zywnosci Polskiej Akademii Nauk, STICHTING LOUIS BOLK INSTITUUT, MAKERERE UNIVERSITY, UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA, FUNDATIA SATEAN, EUROPEAN FOOD INFORMATION COUNCIL, MARIET FOOD HOLLAND, PROLUPIN GMBH, CYBERCOLLOIDS LIMITED, NOVOLYZE, CONTROL DE PORCIONES S.A., NATURECROPS EUROPE BV
Objetivo del proyecto
Desarrollar proteínas vegetales innovadoras, rentables y eficientes en el uso de los recursos -fuentes alimentarias ricas con impacto positivo en la salud humana, el medio ambiente y la biodiversidad.