PROTEIN2FOOD Development of high quality food protein from multi-purpose crops through optimized, sustainable production and processing methods

Fuente de financiación

European Commission, H2020-EU.3.2. (Project 635727)

Periodo de ejecución

2015-2020

Subproductos valorizados

Residuos vegetal agrícola

Sector

Alimentación

Subsectores de la agroindustria asociados
a posibles líneas de negocio

Proteinas vegetales, , Fuentes alimentarias
Socios del proyecto

KOBENHAVNS UNIVERSITET, CONSIGLIO NAZIONALE DELLE RICERCHE, FRAUNHOFER GESELLSCHAFT ZUR FORDERUNG DER ANGEWANDTEN FORSCHUNG EV, UNIVERSITY COLLEGE CORK – NATIONAL UNIVERSITY OF IRELAND, UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID, IFEU – INSTITUT FUR ENERGIE- UND UMWELTFORSCHUNG HEIDELBERG GGMBH, SVERIGES LANTBRUKSUNIVERSITET, Instytut Rozrodu Zwierzat i Badan Zywnosci Polskiej Akademii Nauk, STICHTING LOUIS BOLK INSTITUUT, MAKERERE UNIVERSITY, UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA, FUNDATIA SATEAN, EUROPEAN FOOD INFORMATION COUNCIL, MARIET FOOD HOLLAND, PROLUPIN GMBH, CYBERCOLLOIDS LIMITED, NOVOLYZE, CONTROL DE PORCIONES S.A., NATURECROPS EUROPE BV

Objetivo del proyecto

Desarrollar proteínas vegetales innovadoras, rentables y eficientes en el uso de los recursos -fuentes alimentarias ricas con impacto positivo en la salud humana, el medio ambiente y la biodiversidad.
junta-andalucia union-europea europa

“Este proyecto ha sido subvencionado mediante el Fondo Europeo de Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), por la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural”